甘味と果実味がたっぷりの「カゴメ 甘熟トマト鍋スープ」
入れたハーブ、スパイスは
- バジル
- オレガノ
- 粗挽き胡椒
でした。
具材はまず野菜は
- ほうれん草
- セロリ
- 冷凍してた菜の花
- 長ネギ
- 玉ねぎ
- 椎茸
- エリンギ
- 舞茸
- 骨付き鳥もも肉
- 豚肩ロース
- ベーコン
- フォアグラ
ワインはピノノワールと合わせましたが中々合いました。トマト鍋スープの酸味が控え目で甘味がしっかりだったから合ったのかな。フォアグラも煮てみましたが、結構美味しかった!!
具が多過ぎたので火を通して冷凍しておきました。また食べよー。
それにしても卓上IHコンロとお鍋のコンボはかなりはまる!!もっとはやく早く買えば良かった。