winetogohanの日記

家での食事や外食、ワインなどについて書いていきます。

囲炉裏焼きのお魚が美味しい「陸蒸気(囲炉裏焼き)」@中野

中野での打ち合わせ後に前々から行ってみたかったこのお店に行ってきました。


鯖、ほっけ、などなど色々とありましたが、今が旬のブリにしました。トッピングでトロロ付きです。

ブリは身が厚く、甘辛のたれで焼かれて山椒がかかっています。うん、美味しいですが、今日の気分は塩焼きからの醤油だった…。味付けが事前にわかると良いんだけどなぁ。
f:id:winetogohan:20150127133831j:plain
f:id:winetogohan:20150127133813j:plain

お新香は自分で好きなだけ取りに行くスタイルです。美味しいです!!
f:id:winetogohan:20150127133843j:plain

ご馳走さまでした!!