winetogohanの日記

家での食事や外食、ワインなどについて書いていきます。

新橋のこじんまりとしたオシャレなお店「エッセンシャルクッキング(ビストロ)」@新橋 2015年67,68本目

後輩から昇進祝いで飲みに行こうと言われてこのお店に行ってきました。


頂いたお料理は前菜盛り合わせ、豚タンのボイル、豚耳の何か。完徹後に行ったので、あまり覚えていない。でもどのお料理もとても美味しかったです!!

飲んだのは確か2種類。最初はテンプラニーリョ、次はカベルネ・ソーヴィニヨン

ボトルで頂いたテンプラニーリョ。
f:id:winetogohan:20150208161221j:plain
f:id:winetogohan:20150208161243j:plain

これが確かカベルネ・ソーヴィニヨンだったはず。
f:id:winetogohan:20150208161255j:plain

後輩に祝ってもらえるなんて幸せだなぁとしみじみ思いました。